新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    上海中燃:医务人员上门为公司员工接种新冠疫苗第三针
    发布日期:2021-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

     

    “接种好在留观室休息30分钟就可以回办公室工作了,在单位打疫苗比去医院方便多了!”上海中燃接种疫苗第三针的职工高兴地说道。

    1

     2月29日,虹口区四川北路街道组织医务人员来到公司,上门为职工提供新冠疫苗第三针的接种服务。在公司疫苗临时接种点,公司和福德商务楼的职工们戴着口罩,在医务人员和工作人员的引导下依次进行疫苗接种预检、登记、接种、留观,整个过程快速规范,接种现场井然有序。

    此次新冠疫苗接种“上门服务”由四川北路街道人大办负责联系和组织,临时接种点安排在公司。为配合做好此项工作,公司综合部、党群部准备充分,不仅安排好登记、接种和留观等各个房间,落实好现场工作人员,更是告知物业此信息,方便所在商务楼其它单位职工前来接种。此举,得到物业和外单位的感谢,周密细致的安排也得到街道的好评。

    下步,上海中燃将坚决贯彻落实习总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照公司疫情防控“应接尽接”的要求,做好职工疫苗接种工作,筑牢保障公司职工的免疫屏障。

                                 (上海中燃 戴君毅)

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统