新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    石福安到上海中燃进行调研指导
    发布日期:2020-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

    10月28日,中石化中海燃供党委委员、副总经理石福安,中石化中海燃供企发部总经理张旭东和相关工作人员对上海中燃进行调研指导。

    石福安一行首先来到公司所属何家湾油库进行实地调研,认真查看了油库罐区、码头、保税滑油仓库、化验室、党建活动室、培训中心、健身中心和公司供油船等船舶和工班,详细询问了油库生产、安全管理、质量管控以及人才队伍建设等方面的情况,对油库的现场管理给予了高度认可,尤其是在油库安全标识、库容库貌上展现了何家湾油库综合改革的成果。在调研中,每到一处,石福安与一线职工亲切问好,代表上级股东感谢他们的辛勤付出,并和一线职工热烈交谈,了解近期生产经营等各项情况。

    调研完油库,石福安一行立即前往上海中燃本部,听取了上海中燃领导班子今年经营、安全生产、党的建设和公司开展“奋战120天”效益攻坚专项行动等党政主要工作的开展和落实情况的汇报。

    在认真听取汇报后,石福安指出上海中燃生产经营工作正面临挑战,上海中燃领导班子必须切实担负起肩上之责,知重负重,充分发挥船库的资源优势。石福安对下一步工作,提出具体要求:一是加强班子建设,不断提高公司党建水平和筑牢廉洁从业的思想防线;二是抓好明年各项工作的计划和落实;三是加强安全管理工作,安全意识不能松懈,确保公司安全生产,为改革发展保驾护航;四是落实好“奋斗120天”提质增效的专项行动,努力完成公司今年各项工作目标任务。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统