新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    上海中燃纪委对代供单位开展廉政集体谈话活动
    发布日期:2020-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步推进党风廉政建设工作的深入开展,规范油品代供业务,10月29日,上海中燃纪委召集所有油品代供单位相关负责人开展集体廉政谈话,公司专职纪检员主持了谈话活动。

    微信图片_20201030115235.jpg

    在谈话过程中,公司纪委要求各代供单位要严格执行廉洁从业十条规定,认真贯彻执行《廉洁协议》有关要求,共同推动代供业务健康发展;重申了“偷盗船舶货物、燃油和违规处置油污水”专项整治活动的目的和意义,要求各代供单位继续巩固前期工作成果,正确处理好“利益”与“利害”的关系;提醒各代供单位在对外轮进行供油时,认真落实防疫各项规定,严禁违规为外轮带人带货。在谈话的最后,公司纪委鼓励代供单位对代供业务中出现的不规范、不作为甚至“吃拿卡要”的行为进行举报,并公布了举报电话。

    会代表积极响应并表态,表示将坚决按照相关规定和要求执行,杜绝一切违法违纪行为的发生,共同维护合法合规的经营环境,巩固和提升上海中燃供油服务品牌形象。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统