新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    【奋战120天】“老法师”解难题
    发布日期:2020-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

    何家湾油库电锅工班副班长谢永安,凭借过硬的岗位技能和对技术的钻研劲儿被大家亲切地称为“老法师”,在工作中,谢永安是一个乐于助人的班长,近期他伸出援助之手,解决了油罐阀盘根漏油的难题。

    这次,油库油罐区5002罐的罐前阀盘根处突然出现滴油现象,经过油泵工作人员第一时间的抢修,滴油问题仍然没得到彻底解决,正当大家手足无措不知怎么办时,得到消息的“老法师”谢永安挺身而出,利用下班时间,对滴油处仔细查找,找到发生滴油的根本原因,原来以前所用的是牛油盘根,容易老化而发生漏油,在清除盘了根周边的垃圾后,他立即换上尺寸相当、切口整齐、长度适合的实木盘根;并且改进了安装方法,将上下层切口予以适当错开,压紧压实后再进行安装,经过近2小时的抢修,彻底解决了盘根滴油问题。

                                                 

    工作中的谢永安遇到问题,总是抱着打破砂锅问到底的钻研精神,对问题进行深入分析,常常“泡”在电锅工班里,一步步仔细排查问题、解决问题。在做好自我本职工作的同时,也在影响和感染着班组的其他员工,他以压倒一切困难、追求精益求精的工作态度,承担了更多的工作,是员工身边的楷模。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统